Altesse Grand Cru La Côte et crostinis bolets Gruyère AOP !
Avec ses arômes raffinés de sureau et d'agrumes, subtilement relevés par des notes toastées grâce à son élevage en barrique, ce vin offre un
Altesse Grand Cru La Côte et crostinis bolets Gruyère AOP !
Clos Bellevue Rosé de Vufflens-Le-Château et tomates farcies !
La recette du mois de janvier
La recette du mois de décembre
La recette du mois de novembre
La recette du mois d'octobre
La recette du mois de septembre
La recette du mois d'août
La recette de l'été
La recette du mois de juin, fraises au vin poivré
À la découverte de la tradition du remplissage
Mars, la mise en bouteille
Février, la clarification du vin
Janvier, le temps de la taille
Décembre, l'élevage du vin en barrique
Novembre, le temps de l'arrachage de la vigne
Octobre, la vinification en rouge
Septembre, préparation aux vendanges
Août, le mois des vendanges vertes
Juin, le mois de la vigne en fleurs